Вернуться на главную страницу сайта | Вернуться к выбору статей

Полезная рыба и нори

Полезная рыба и нори

Рыба в суши может быть как сырой, так и обработанной. Сырая морская рыба не принесет вреда для здоровья, поскольку в ней, в отличии от речной, нет паразитов.

Полезные свойства рыбы

В первую очередь необходимо отметить то, что рыба богата белком. В белках содержатся все аминокислоты, столь необходимые организму. Рыбий жир намного быстрее мяса усваивается организмом. Но именно рыбий жир считается «поставщиком» в мозг необходимых веществ, которые позволяют улучшить память. В рыбе отсутствует холестерин, что является первым врагом сердечно-сосудистой системы. По мнению ведущих ученых, периодическое употребление рыбы понижает возникновение рака, сводит к минимуму риск возникновения аритмии и предупреждает внезапную остановку сердца.Доставка суши в Магнитогорске

В морепродуктах содержится достаточно разных микроэлементов, которые нужны для здоровья человека. Морская рыба это не только хороший источник микроэлементов, но и белка, но при этом усваивается намного легче, чем мясо. Больше всего полезных веществ в сырой рыбе, которую так любят японцы. Не стоит забывать, что рыба менее калорийна и при этом очень полезна.

Нори – это листья водоросли, используемой для приготовления суши. При этом японцы едят нори почти каждый день, что положительно влияет на их здоровье. В морской капусте много йода, без которого не может полноценно функционировать щитовидная железа. Необходимо съедать 30 г нори в день, и вы в полной мере удовлетворите суточную потребность организма в йоде. Европейцы давно знают о полезных свойствах нори, и используют этот продукт в медицине.

Доставка суши в МагнитогорскеЛисты нори, кроме того, что съедобны, ещё и полезны, это отличный источник йода.

Огромный выбор суши с доставкой в Магнитогорске вы можете найти на сайте http://picca-sushi-magnitogorsk.ru/

Главная -> Статьи - 1 -> Полезная рыба и нори